Тракторы YTO новой серии BASIC бросают вызов ценам, не теряя проверенное временем качество

0 25

В этом году компания «АГСОЛКО Украина» совместно с заводом известного китайского бренда YTO разработала и выводит на рынок Украины спец линейку надежных и доступных моделей тракторов серии BASIC мощностью от 24 до 102 лошадиных сил, пишет SEEDS. 

«Линейка тракторов BASIC была разработана специально для украинского рынка с одной целью: дать качественную и доступную альтернативу распространенным белорусским тракторам МТЗ и китайским тракторам аналогичной мощности.

Ключевыми особенностями тракторов YTO является широкое использование европейских технологий при производстве данных тракторов. Это лицензионное производство ФИАТ-АГРИ. Это итальянский трактор по духу, и по сути. Это высокая надежность и небольшие затраты на содержание.

Эта техника может стать первым импортным трактором для тех, кто хочет приличную машину китайского премиального сегмента с оптимальной комплектацией по доступной цене», – отметил директор ООО «АГСОЛКО Украина» Роман Осадчий.



Компания «АГСОЛКО Украина» в течение последних лет сконцентрировалась на поставках именно высококачественной техники производства Китая. Специалисты компании тщательно изучают рынок китайских производителей и выбирают лучших из них. После чего ведется постоянная совместная скрупулезная работа по совершенствованию и адаптации к условиям Украины соответствующих моделей техники.

То есть предлагаемая компанией АГСОЛКО техника полностью конкурента и пригодна для наших условий, при этом выгодно отличается от западных конкурентов по соотношению «цена-качество».

Вопреки устаревшим стереотипам, практика показывает, что китайская техника – это надежно, качественно и доступно. Бренд YTO представлен на украинском рынке более 15 лет. Однако машины еще с первых импортных поставок умело работают до сих пор, подтверждая свое высокое качество и надежность.

Производит технику одна из крупнейших машиностроительных корпораций Китая. Ее продукцией пользуются не только аграрии всего мира, но и армейские структуры КНР.



Что же касается тракторов новой серии BASIC, все они специально адаптированы под потребности украинских потребителей – имеют оптимальную комплектацию по совершенно доступной цене.

«Основные три модели серии BASIC, а именно YTO EMF504, ЕХ804 и YTO ЕХ1024 оснащены всем необходимым оборудованием для эффективной работы.

В то же время нам удалось существенно снизить цену на данные модели при сохранении оптимального комфорта, показателей надежности и производительности. Эти машины станут хорошим помощником для многих аграриев», – отметил Роман Осадчий.



Сегодня китайские технологии кардинально меняют мировой агрорынок. Это невероятно выгодно, всегда актуально и сверхсовременно. Новая линейка BASIC полностью поддерживает такую ​​репутацию.

В ней представлены следующие модели тракторов:

  •  YTO SK244 (24 л.с.) и YTO SK354 (35 л.с.) с кабиной и без кабины;
  •  YTO EMF 504 (50 л.с.) в оптимальной комплектации;
  •  YTO EХ804 и YTO ЕХ1024 мощностью 80 л.с. и 102 л.с., соответственно.

С начала все модели представлены в удачно подобранной комплектации начального уровня, в которую входят самые нужные опции, в том числе кондиционер (для моделей EХ804 и YTO ЕХ1024). В дополнение некоторые опции можно установить отдельно, например, дополнительные противовесы или дополнительный топливный бак.



Один из козырей серии BASIC – линейка минитракторов различной мощности с кабиной и без кабины. Благодаря взвешенной ценовой политике эти простые и надежные машины доступны даже для небольших предприятий и мелких фермеров.

Идеально для работы на приусадебных участках или в небольших хозяйствах, имеющих в обработке несколько гектаров земли, подходят модели YTO SK244 и YTO SK354.

Отдельная уникальная линейка – садовые тракторы YTO EME504 и YTO SG504G (50 л.с.). Вместе с трактором EMK950G (95 л.с.) они могут работать в междурядьях от 1200 мм до 1500 мм, что крайне необходимо при обработке садов и виноградников.

Современные тракторы YTO полностью отвечают потребностям украинского потребителя. Они просты и изготовлены с большим запасом надежности. Топливная система тракторов проста в эксплуатации и обслуживании, хорошо справляется с топливом не совсем высокого качества.

Важно и то, что тракторы YTO являются самыми тяжелыми на рынке в своей категории, а это обеспечит отличное тяговое усилие при минимальных затратах топлива.



В последнее время все больше украинцев становится владельцами китайских тракторов, пересаживаясь на них с техники МТЗ, ХТЗ или иных брендов. В то же время в некоторых сегментах, например, тракторов мощностью до 50 л.с., китайские производители доминируют полностью.

Качество продукции китайского производства растет невероятно быстрыми темпами и сейчас оно уверенно конкурирует с продукцией известных мировых производителей.

Сейчас «АГСОЛКО Украина» является официальным импортером известных китайских брендов – YTO (Первый тракторный завод Китая), Lixing – производитель самоходных опрыскивателей, MyAgro – производитель почвообрабатывающей и посевной техники, Sinotruk (производитель тяжелых грузовых автомобилей), JAC (ведущий поставщик коммерческих автомобилей), Changlin, Everun, CHL (различные погрузчики и другая спецтехника) и нескольких других. И перечень партнеров и направлений деятельности постоянно расширяется.

Сегодня Китай – мировой лидер по многим экономическим показателям. Китайская Народная Республика официально признана стратегическим партнером Украины. По итогам прошлого года Китай стал крупнейшим торговым партнером Украины – объем двусторонней торговли достиг рекордных 12,8 млрд долл. США.


У вас появились вопросы?

Любые технические консультации и абсолютно всю информацию о приобретении и характеристики тракторов новой серии BASIC Вы найдете на сайте компании «АГСОЛКО Украина»: https://agsolco.com/

Ваш заказ готовы оформить в центральном офисе компании «АГСОЛКО Украина»

по телефону: (050) 352 50 12

 

SEEDS.org.ua 

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!