«Три маленьких инжира» или рассказ о том, как бывшая стилист Анджелины Джоли стала фермером

0 62

Успешная американка Лиз Коуэн собственным опытом доказала, что можно создать прибыльное дело, связанное с фермерством. За основу она взяла свои знания и семейные традиции. Об этом рассказывает ЯрМаркет.

Имя Лиз Коуэн давно известно в Соединенных Штатах – женщина была стилистом Анжелины Джоли, Кристины Агилеры и разрабатывала дизайн обложек для журналов. Затем она решила заняться производством консервированных продуктов, а собственный бизнес назвала «Three little figs» ( «Три маленьких инжира»).

Стоит отметить, что консервирование в США стало цениться благодаря приезжим европейцам. Лиз Коуэн начала не только изготавливать консервированные продукты, а и создавать новые вкусы. Помог семейный опыт: девушки издавна занимались консервацией по самым разным рецептам.

По словам самой Лиз, компания делает акцент на натуральный вкус и безопасность товаров. Используются только качественные органические продукты. Кроме того, все операции выполняются вручную, а для увеличения срока хранения продукта применяются приемы бабушек и прабабушек (например, сырье варится небольшими порциями в медной посуде).

Главной особенностью продукции компании «Три маленьких инжира» является оригинальное вкусовое сочетание. Так, один из популярных продуктов называется «Луковый конфи», а изготовлен он на основе сладкого лука, свежих трав и белого вина.

Еженедельно на кухне «Three little figs» производится 1200 банок необычных и аппетитных консервов.

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!