Туристы ради селфи вытоптали фермерское цветочное поле под Одессой

0 171

Под Одессой местный фермер посадил поле дельфиниума – полевой цветок ярко фиолетового цвета. Очень скоро место стало самой популярной локацией для фото одесситов.

Весть о новом красивом месте за несколько дней заполонила “Фейсбук” и “Инстаграм”, и в конце мая одесситы устремились на необычное поле.

Социальные сети буквально заполонили фото с ярко-фиолетового поля. Любители селфи и профессиональные фотографы превратили его в настоящую фотомекку. Дорога возле поля забита припаркованными автомобилями, а на самом поле сложно найти место где бы в кадр не попали другие люди.



Чуть больше недели понадобилось любителям фотосессий на природе, чтобы изрядно вытоптать фиолетовое поле возле Теплодара Одесской области. Паломничеству не мешает даже непогода.

Показать в социальных сетях красивые фотографии стремятся многие, но помимо добропорядочных фотолюбителей, которые передают один и тот же венок из дельфиниума другими людям, есть и те кто ведет себя “по варварски”. Многие приезжие вытаптывают новые тропинки, засоряют окрестности мусором и рвут цветы целыми снопами.

Делают это не только фотолюбители, но и горе-предприниматели, которые потом устраивают различные акции с подарками букетов из дельфиниума.

 

SEEDS.org.ua по информации 048.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!