У Госрезерва новый глава

0 171

Правительство назначило исполняющего обязанности главы Госрезерва. Им стал первый заместитель главы ведомства Павел Котов.

Кабинет министров назначил исполняющим обязанности главы Государственного агентства резерва (Госрезерв) первого заместителя Павла Котова. Распоряжение от 5 июля 2019 года №506-р обнародовано на сайте правительства.

“В связи с отстранением главы Государственного агентства резерва Украины Мосийчука Вадима Адамовича от исполнения полномочий по должности возложить на время его отстранения исполнение обязанностей главы Государственного агентства резерва Украины на первого заместителя главы указанного агентства Котова Павла Владимировича”, – указано в документе.

Ранее Кабмин отстранил Вадима Мосийчука от выполнения полномочий на должности председателя Госрезерва.  В марте председателю Госрезерва Мосийчуку вручили в аэропорту обвинительный акт по делу перемещения зерна с ГП “Харьковская база 85” на предприятие “Златодар” в 2017 году. 4 октября 2018 года прокуратура провела у Мосийчука обыски и вручила ему подозрение.

SEEDS.org.ua по информации  пресс-службы Госрезерва

Следите за нашими новостями на Facebook   Instagram  YouTube-канал

 

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!