Ученые создали новое веганское молоко из грибов и конопли

0 27

Ученые создали молоко из грибов и конопли, которое идеально сочетается с кофе. Оба варианта растительного молока прошли успешные испытания среди бариста, и могут использоваться в кофе вместо сливок или обычного животного молока.

Грибно-овсяная смесь в целом является готовым к употреблению растительным молоком. Оно изготавливается с добавлением органического экстракта грибов Львиная грива, что придает напитку насыщенный вкус.

Зато конопляная смесь имеет мягкий ореховый вкус. Напиток является источником кальция, содержит омега-3 жирные кислоты и не имеет добавленного сахара.

“По нашим исследованиям, 1 из 4 потребителей предпочитают обойтись без кофе, если их любимое молоко недоступно”, – сказала Сюзанна Джинестру, директор по маркетингу компании Califia Farms.

По ее словам, новые грибно-овсяные и конопляные смеси являются идеальными в этом плане. Они имеют кремоподобную консистенцию, которая улучшают вкус кофе, приготовленного дома.

Теперь веганы и другие сторонники растительных альтернатив получат еще большее разнообразие для утреннего кофейного ритуала. Маркетинговые исследования показывают, что стремление потребителей к экспериментам с кофе усиливаются.

Новые смеси, которые были разработаны с профессиональными бариста, прекрасно поддаются паровой обработке и создают пену, не жертвуя вкусом или качеством.

Кроме кофе и употребления в качестве самостоятельного напитка оба продукта могут использоваться в выпечке.

 

SEEDS.org.ua  по информации greenpost

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!