Украина вводит зеркальные ограничения по грузовым перевозкам

0 10

Правительство ввело зеркальные меры в отношении стран, которые устанавливают ограничения для украинских грузовых перевозчиков. Об этом на своей странице в Facebook написал министр инфраструктуры Украины Владислав Крыклий.

“Правительство ввело зеркальные меры в отношении стран, которые устанавливают ограничения для украинских перевозчиков. Украина поддерживает свободное движение грузов между странами, мы не ограничивали осуществления грузовых перевозок в одном направлении. Экономика украинская, так и других стран должна работать, однако, после введения ограничений в отношении украинских перевозчиков некоторыми странами, правительство было вынуждено ввести зеркальные меры”, — написал Криклий.

“Теперь для водителей и членов экипажа грузовых транспортных средств, членов экипажей воздушных и морских, речных судов, членов поездных и локомотивных бригад стран установили ограничения пересечения собственного государственной границы для таких лиц из Украины, могут применяться соответствующие меры на основе взаимности”, – подчеркнул министр инфраструктуры Украины.

 

SEEDS.org.ua 

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!