Украинские аграрии могут стать частью экосистемы, в которой конкуренты становятся партнерами

0 46

СОЗДАВАТЬ ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ И УЧИТЬСЯ ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ, ЧЕМ ПООДИНОЧКЕ. Именно такое мнение разделяют участники учебной программы “СОЗДАНИЕ ДОБАВЛЕННОЙ ЦЕННОСТИ В AGRIFOOD” от Ukrainian Food Valley, которая собирает уже четвертый учебный поток в Киеве 7 и 8 февраля 2020, а участники первой волны обучения уже совместно работают над бизнес-проектами!

Главной целью организаторов было предоставить максимум актуальной бизнес-информации и практических инструментов, позволяющих вывести бизнес на новый уровень в короткие сроки.

Эксперты, разрабатывают учебную и практическую часть обучения – это практики отечественного агробизнеса со значительным опытом работы в агрохолдингах, дистрибьюторских и консалтинговых компаниях, они хорошо понимают вызовы с которыми сталкиваются средние и малые агропроизводители каждый день!


Регистрация по ссылке: goo.gl/zC68gB

Полную информацию об обучении можно получить по ссылке: http://ufv.org.tilda.ws/


“В программе обучения будут практические кейсы, Вы будете работать над ними в группах, будет нетворкинг и Вы будете активно принимать участие во всем, что происходит на парах!

Между модулями у Вас будут домашние задания в малых группах с 3-5 участников, состав групп будет меняться каждый раз, так что Вы сможете работать с различными участниками!

На выходе Вы получите способности и знания, которые помогут вывести Ваш бизнес на новый уровень, или создадите новый бизнес, который может родиться во время работы над финальным групповым проектом!

Основная задача, которую мы ставим перед собой как организаторы – это превращение мышления участников AgriFood рынка, это переход от традиционной модели ведения агробизнеса к построению экосистем в которых вчерашние конкуренты становятся партнерами, вместе создают добавленную ценность и транслируют ее всему миру!”, – рассказала Наталья Гордийчук, председатель общественного союза UkrainianFoodValley, основательница компании “АГРИТЕМА”.


Ukrainian Food Valley – общественный союз-нетворкинговая площадка, объединяющая участников agrifood-экосистемы Украины и способствует развитию новых цепочек создания добавленной ценности.


За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к исполнительному директору Ukrainian Food Valley Наталье Маевской по телефону: +38 050 846 888 2.

 

SEEDS.org.ua   

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!