Украинские фермеры первыми в мире наладили производство маринованного и фаршированного кизила

0 105

Фермер Сергей Ольшанский, владелец крупнейшего в Европе кизилового сада, расположенного в Токмакском районе Запорожской области, не перестает удивлять украинцев новыми продуктами, изготовленными из кизила, пишет SEEDS.

Выращенный кизил в большинстве своем отправляют на переработку. Продукты с добавленной стоимостью – основное направление его компании Famberry. На днях предприниматель анонсировал появление новых кизиловых вкусностей – кизила маринованного и фаршированного. Информацию об этом он разместил на своей странице в Facebook.

«Мир не видел и мир не слышал! Famberry осваивает новые виды продукции: кизиловое варенье без кости, кизил маринованный и фаршированный, орехами, анчоусами и всем, что душа потребителя пожелает», – говорится в сообщении.

Кизиловые вкусности, которые производит Сергей под торговой маркой Famberry, покупают по всей Украине в супермаркетах NOVUS, Ашан, Good Wine, VARUS, а пробуют даже американцы и немцы.

Читайте также: Зерновой кризис заставляет фермеров выращивать новые культуры и заботиться об их переработке

Это и сухофрукты, цукаты, продукты на мед, сублимированные дропсы и порошок, пастилки, соусы для мяса и рыбы, морс, нектар, сок и многое другое. Линейка Famberry расширяется с каждым годом, как и каналы продаж продукции.

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!