Украинский мед завоевывает рынок Сингапура

0 103

Онлайн-супермаркет Redmart, который принадлежит лидеру онлайн-торговли AlibabaGroup, и является одной из важнейших торговых площадок Пидвенно-Восточной Азии, начал продажу еще одного украинского продукта в Сингапуре – меда “Аскания-Пак”.

Сейчас магазин предлагает 12 видов меда от “Аскания-Пак” в розничной упаковке: липовый, акациевый, гречишный и луговой мед, а также линейка крем-меда с различными вкусами – клубника, абрикос, голубики, лимона и мяты, шоколада и другими.

Стоимость продукта составляет $14 за банку меда и $ 12.5 за банку крем-меда.

Стоит напомнить, что организационный комитет Национального украинского стенда на конгрессе по пчеловодству APIMONDIA 2019, который состоится в течение 08-12 сентября во канадском Монреале, объявил Национальный конкурс для отбора лучших образцов украинского меда, которые будут представлены во время этого мероприятия.

Отмечается, что конкурс будет проводиться для каждого отдельного вида меда по ботаническому происхождению – акация, липа, гречка, подсолнечник и др. – в зависимости от того, сколько отдельных видов меда будет предоставлено пчеловодами.

“Наша идея – отобрать лучшие образцы украинского меда, которые смогут продемонстрировать качество, возможности и потенциал украинской медовой отрасли”, – говорят организаторы.

SEEDS.org.ua по информации ukrainefood.org

Следите за нашими новостями на Facebook   Instagram  YouTube-канал

 

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!