UKRAVIT бесплатно раздает больницам дезинфикант, произведенный на собственных мощностях

0 68

С началом пандемии коронавируса в Украине группа компаний UKRAVIT наладила производство дезинфицирующих средств  на собственных производственных мощностях в Черкассах для дальнейшей бесплатной передачи для нужд своих клиентов, больниц, волонтеров, воинских частей и ГСЧС.

“50 тыс литров дезинфиканта мы уже раздали волонтерам, которые возят врачей”, – рассказал владелец группы компаний Виталий Ильченко во время онлайн-вебинара “Эффективная благотворительность во время эпидемии коронавируса COVID-19. Как помогают аграрии”, организованного агромедиа-агентством SAPIENZA.

“Еще до начала объявления карантина мы захотели закупить в свой офис дезинфицирующие средства и столкнулись с тем, что на рынке они просто отсутствуют. Учитывая, что у нас есть собственное производство в Черкассах, мы приняли решение закупить спирт и сделать дезинфицирующее средство для своих сотрудников.

Однако мы поняли, что это проблема не только нашей компании и впоследствии приняли решение о налаживании производства дезинфиканта для своих партнеров и клиентов, больниц, военных частей, ГСЧС и тому подобное.

С самого начала мы решили, что мы будем просто давать бесплатно свой дезинфикант тем, кто в этом нуждается, ведь зарабатывать на этом в такое время – дело, мягко говоря, не очень хорошее”, – отметил Виталий Ильченко.

По словам владельца группы компаний UKRAVIT, сначала компания обеспечила своими дезсредствами все больницы Черкасс и Черкасской области, а затем оперативно обеспечивали по обращениям своих партнеров больницы в других регионах.

“50 тыс литров дезинфиканта мы уже раздали волонтерам, которые возят врачей. Кроме того, сейчас уже закуплена очередная партия спирта и на следующей неделе мы планируем произведенные 30 тыс дезинфеканта развести по всей Украине.

Кстати, к нам поступало много обращений о продаже дезинфиканта, но мы говорили, что можем подсказать где закупить спирт и пожалуйста производите сами”, – пояснил Виталий Ильченко.

Он также отметил, что для того, чтобы получить бесплатный дезинфикант, например больничному заведению или волонтерам, надо написать письмо-обращение к компании. “Мы максимально постараемся осуществить процесс доставки за наш счет или привлекаем к этому делу волонтеров”, – сообщил владелец группы компаний UKRAVIT.

 

AgriGator

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!