Усадьба зеленого туризма на Полтавщине стала домом для гномов, эльфов и хоббитов

0 111

В усадьбе зеленого туризма “Country House”, который находится в селе Чечелево Кременчугского района, создают Countryecoland – поселение гномов, эльфов и хоббитов. Об этом рассказала владелица усадьбы Надежда Михайлова.

“Несколько лет назад мы решили оградиться от недобрых существ, создать COUNTRYECOLAND и “выделить” земельные участки, где теперь поселились не только гномы, но и эльфы и даже… хоббиты.

Все они очень трудолюбивые. Уже достроили свои дома, обустраивают дворики и усердно работают”, – пишет на своей странице в Facebook владелица усадьбы Надежда Михайлова.

“Гномы нашли залежи сахара и разрабатывают сахарную штольню, где можно будет добывать сахар и сладости.

Эльфы поселились в домике на дереве и собирают целебную пыльцу, тычинки и лепестки с цветов для чудодейственных эликсиров и чая, утреннюю росу для настоек и микстур, имеют свою артель варенья, где готовят самые натуральные вкусности под открытым небом, чтобы солнечные лучики и небесное сияние также попадали в банятки и приносили энергию и здоровье.

Не отстают от них и хоббиты-ремесленники: здесь есть и гончары, и сыроделы, и пекари, и огородники и цветоводы с лавандовой фермой и еще много чего”, – добавляет Надежда Михайлова.

 

SEEDS.org.ua   

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!