В Украине спрос на свежие салаты и зелень намного превышает предложение

0 160

Небольших магазинчиков со свежими овощами, фруктами, салатами в Украине еще очень мало. Однако это очень востребованный формат, пишет ТМ “Салатик Лайф” на своей странице в Facebook.

“Спрос намного больше предложения. Поэтому открывать нужно много и быстро. Минимальная сумма инвестиций 30000 грн. На одну скамью инвестиции в размере 200 000 грн.

Вас может быть несколько инвесторов на одну локацию. Или Вы можете инвестировать в несколько лавок. С собственного производства будут представлены микрозелень, мгновения салаты, зелень”, – говорится в сообщении.

“Тесное сотрудничество с локальными фермерами и, конечно же, из северных регионов – наше преимущество. Главное все суперсвежее. Всего много и интересные цены.

Зимой у нас есть собственный импорт салатов. Это обеспечивает качество, цену и ассортимент. Микрозелень у нас собственная, ферма строится. Теперь в лавках будет срезанная микрозелень и которая еще растет в контейнерах (боксах)”, – делятся опытом представители ТМ.

“За счет небольших инвестиций, мы сможем предложить потребительскую цену на все товары. На цену влияет много факторов. Поэтому мы больше будем влиять на факторы, формирующие цену. И это сделает зелень, салаты, экзотические фрукты доступными”, – говорится в сообщении.

 

SEEDS.org.ua  по информации Facebook  “Салатик Лайф”

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!