В Украине заработала мобильная версия кадастровой карты

0 101

Государственная служба по вопросам геодезии, картографии и кадастра и ГП “Центр ГЗК” запустили тестовую версию Публичной кадастровой карты с новой архитектурой, дизайном и интерфейсом, адаптированным для использования на мобильных устройствах. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Теперь, кроме привычных для пользователей сервисов, кадастровая карта обеспечивает возможность навигации по карте с названием населенного пункта, поиска по географическим координатам. При использовании мобильной версии на карте доступные элементы геолокации.

“Благодаря внедренным изменениям обеспечивается скорость обработки данных, а также удобство поиска необходимой информации”, — говорится в сообщении.

Для дальнейшего совершенствования работы публичной кадастровой карты посетители могут принять участие в опросе и предоставить предложения или комментарии по улучшению ее работы. Форма опроса размещена в верхней части страницы тестовой версии.

Адрес обновленной версии Публичной кадастровой карты на период тестирования по ссылке, впоследствии портал будет доступен по традиционной ссылке.

 

SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!