Владислава Магалецкая покинула должность главы Госпродпотребслужбы по собственному желанию

0 33

Глава Госпродпотребслужбы Владислава Магалецкая написала заявление на увольнение со своей должности по собственному желанию.

Об этом она сообщила на своей странице в соцсети Facebook, назвав причиной такого шага упорные рекомендации врачей по состоянию здоровья в ближайшие несколько месяцев.

“Работа в должности главы ГППС требует постоянного включения в режиме 24/7/365 и полной самоотдачи. Работать в таком режиме в ближайшее время я просто физически не смогу. Считаю неправильным брать длинный больничный и оставлять огромную структуру во взвешенном состоянии фактически без руководства. Вы знаете, что я точно не из тех, кто цепляется за кресло», – отмечает Владислава Магалецкая.

Она также сообщила, что слишком много усилий, времени и энергии было положено ею на то, чтобы реформировать Госпродпотребслужбу, сделать ее более современной, европейской и эффективной, а потому “реформы должны быть продолжены, достигнутые результаты должны стать фундаментом для дальнейшего роста, реформы которые были запущены, должны быть реализованы до конца.

“Хочу сердечно поблагодарить всю нашу команду, наших партнеров, всех, с кем мы: меняли систему, создавали и реализовывали новую философию взаимодействия государства и бизнеса, открывали новые рынки и проводили реформы. Спасибо всем, кто верил в нас и поддерживал все это время. Нам удалось сделать почти невозможное – начать эффективную трансформацию Госпродпотребслужбы в европейский сервис”,- резюмировала Владислава Магалецкая, добавив, что изменения должны быть продолжены.

Она также пожелала успеха новому руководству Госпродпотребслужбы.

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!