Выращиваем качественные овощи в теплице. Опыт фермера из Донецкой области

0 191

Александр Кисненко из с. Петровка Первая Донецкой области не просто выращивает овощи в собственных теплицах, но и мечтает о том, чтобы настоящие, с невероятным запахом и вкусом, овощи, были на столах в каждой школе и детском саду, ведь именно малышам больше всего нужны эти витамины.  Подробнее об опыте фермера смотрите и читайте на SEEDS.

 

Александр – человек, который делает одновременно два невероятно важных дела: заботится о душе, и о теле местных (и не только) жителей.

Александр – местный пастор, вынужденный из-за войны покинуть свой родной город, и поселиться в небольшом селе – Петровка Первая.

Не имея ни опыта, ни специальной подготовки, а лишь желание выращивать качественные овощи, он начал с небольшой теплицы в несколько квадратных метров.  Сегодня имеет несколько теплиц, крупнейшая из которых – два с половиной сотых гектара и уже в следующем году, планирует построить вдвое больше.  На земле Александр работает вместе с женой и детьми.  Мужчина мечтает о большом тепличном хозяйстве, которое бы давало людям работу и обеспечивало весь регион чистыми качественными овощами, так как считает что село – перспективное место и, если иметь время и вдохновение, можно достичь всего, чего желаешь.

 

SEEDS по материалам НазустрічСонцю

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!