Выращивание эко-трав является частью создания эко-города, убежден староста Хайнувки и производитель органической продукции

0 64

Человек может разумно использовать природные данные местности, где он живет, а свою деятельность строить на основе возобновляемых источников энергии. Таким правилом пользуется в своей жизни Мирослав Романюк, староста польского города Хайнувка, производитель органических трав. О нем рассказывает sadyogrody.pl.

По мнению Мирослава Романюка, органическое производство должно преобладать, так как благодаря этому можно обеспечить высокое качество продукции и создание добавленной стоимости. Небольшие фермы на солнечной энергии, биогазовые установки, ветряные мельницы или тепловые насосы позволяют значительно сократить расходы на электроэнергию и воду. Использование возобновляемых источников открывает большие возможности для каждого города.

Подтверждением может служить работа фермы Мирослава и Алины Романюк. Там используются именно возобновляемые источники.

Выращиванием органических трав Мирослав Романюк занимается 4 года. Его продукция пользуется спросом среди обычных потребителей, расходится на нужды косметической и фармацевтической промышленности.

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!