Первая Закарпатская Палынчарня принялась выпускать не только традиционные украинские напитки

0 71

“Первая Закарпатская Палынчарня”, которая производит не только уникальный местный напиток палынку, начала производить напитки, традиционные и для других стран – джин и бренди.

Недавно предприятие посетил Председатель Закарпатской ОГА Алексей Петров. О чем он написал на своей странице в Facebook.

“Руководитель завода предложил мне наклеить на первые бутылки акцизные марки нового образца с QR-кодом. Считав их с помощью смартфона, можно узнать информацию о продукте и производителя.

На палынчарне изготавливают брендовые крепкие алкогольные напитки с натуральных дистиллятов. В производстве используют фрукты местного происхождения”, – пишет Алексей Петров.

“Первая Закарпатская Палынчарня” производит уникальный колоритный продукт. Это настоящая визитная карточка Закарпатья.

Директор общества Виктор Феер рассказал, что в апреле 2018 производственная лаборатория предприятия успешно прошла аттестацию и получила Свидетельство о соответствии требованиям ДСТУ, а затем лицензию и начали официальное производство напитка, известного как палынка”, – добавляет Председатель Закарпатской ОГА.

“Такие местные продукты, как наша палынка, конфеты и другие, должны быть доступны: продаваться в супермаркетах, на заправках, в дьюти-фри. Мы готовы содействовать производителям уникального локального продукта.

Большая благодарность тем предпринимателям, которые работают в правовом поле. Потому что это официально уплаченные налоги, защита работников и потребителей продукции”, – отметил Алексей Петров.

 

SEEDS.org.ua  

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!