Украинские ягоды и фрукты вызвали немалый интерес на выставке в ОАЭ

0 64

В Дубае стартовала специализированная выставка World of Perishables для производителей плодоовощной продукции, продлится до 14 ноября. Участие в мероприятии принимают представители 35 стран мира.

Украинские производители плодоовощной продукции представили свой стенд при поддержке Украинской плодоовощной ассоциации (УПОА), Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) и Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Кроме того, во время World of Perishables, УПОА организует встречи украинских производителей продукции плодоовощной группы с крупнейшими импортерами, закупщиками сетей супермаркетов, а также представителями компаний, поставляющих к сегменту HoReCa.

Как сообщает представитель УПОА Богдан Рыбалко, все они охотно проводят переговоры относительно потенциального делового сотрудничества с украинскими поставщиками.

“Во время торговой миссии мы отмечаем не только оживленный интерес байеров из ОАЭ к украинской продукции, но и производительные переговоры с представителями, в частности, турецкого и японского бизнеса.

Кроме того, украинские производители, по результатам первого дня работы World of Perishables изъявили желание подробнее изучить вопрос продаж на оптовом рынке плодоовощной продукции ОАЭ, а также работы на локальных рынках”, – отметил Богдан Рыбалко.

Среди участников торговой миссии – ведущие компании украинского плодоовощного рынка:  “Сады Днепра”, “ФрутЛогистик”, “Никдария”.

 

SEEDS.org.ua  по информации UkraineFood.org

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!