В столице откроют огромный фуд-мол, где будут продавать свежие фермерские продукты

0 80

В Киеве планируют открыть Food Center — фуд-молл, в котором можно будет купить свежие фермерские продукты питания. Food Center планируют открыть весной 2020 г. в помещении бывшей овощной базы на левом берегу Днепра.

“Территория овощной базы составляет 17 тыс. м2. Это пространство мы планируем трансформировать под современный фуд-мол, содержащий несколько совершенно разных по концепции павильонов”, — рассказывают авторы концепта.

Всего в новом фуд-моле будет пять павильонов. В павильоне Sea hall разместят крупнейший рынок морепродуктов в Украине. Оформить его планируют в стилистике японского портового рынка, в лучших традициях киберпанка.

“Во всех павильонах будут и продукты, и рестораны. Каждый будет иметь свои собственные фишки, — говорят организаторы проекта Food Center. — Например, в рыбном павильоне мы планируем открыть ресторан, в котором кухня будет размещена прямо внутри зала. То есть на глазах у гостей будут готовить рыбу, которую они только что выбрали на прилавке”.

По словам авторов проекта, посетители Food Center будут иметь доступ “к 200 совершенно разным поставщикам продуктов питания со всего мира”. Сейчас команда проекта уже ведет переговоры с партнерами, которые разместят торговые точки на территории Food Center.

 

SEEDS.org.ua   по информации Eda.bit.ua.

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!