Интерфакс-Украина стал официальным представителем Dun & Bradstreet на украинском рынке

0 57

Информационное агентство “Интерфакс-Украина” объявляет о подписании лицензионного соглашения с компанией Dun & Bradstreet (D&B), став его официальным представителем на украинском рынке. Этот шаг символизирует новый этап в развитии украинской бизнес-среды, поскольку открывает доступ к глобальным ресурсам для проверки и анализа бизнес-информации, пишет SEEDS.

Основным продуктом D&B, доступным через “Интерфакс-Украина”, является D&B Hoovers – онлайн база данных, которая позволяет пользователям искать и проверять информацию о компаниях по всему миру. Этот инструмент станет незаменимым помощником для стремящихся расширить свои деловые горизонты. Также в арсенале продуктов есть Business Information Reports, предлагающие расширенное исследование деятельности любой компании в мире.

Пользователи сервисов D&B и “Интерфакс-Украина” смогут проверять иностранных партнеров и контрагентов, выстраивать корпоративные отношения, минимизировать риски в части платежей и выполнения контрактов, а также осуществлять поиск потенциальных клиентов и партнеров по всему миру. D&B также проводит расследование, агрегирует данные о платежах контрагентов, анализирует бизнес-статистику и рассчитывает различные индексы, включая мошенничество, банкротство, платежную дисциплину и финансовую устойчивость.

Читайте также: В Винницкой области будут производить жидкие комплексные удобрения и КАС

Рейтинги оценки бизнеса D&B считаются мировым бенчмарком для принятия решений о сотрудничестве. Благодаря объему заказов и налаженной бизнес-процедуре услуги D&B доступны по цене, а доступ к информации имеет удобный интерфейс, упрощающий обработку данных.

Александр Мартыненко, генеральный директор “Интерфакс-Украина”, отметил, что сотрудничество с Dun & Bradstreet является важным шагом в развитии агентства.

“Мы гордимся тем, что открываем нашим клиентам двери на мировой рынок информационных услуг. Наша цель – обеспечить украинские компании актуальной и точной информацией, которая поможет им развиваться и преуспевать в условиях глобальной конкуренции. Сотрудничество между “Интерфакс-Украина” и Dun & Bradstreet открывает новые возможности для украинских компаний, стремящихся расширить свой бизнес на международном уровне”, – подчеркнул он.

В свою очередь Максим Уракин, заместитель генерального директора по маркетингу “Интерфакс-Украина”, руководитель бизнес-подразделения D&B-Интерфакс-Украина, подчеркнул стратегическую важность партнерства между “Интерфакс-Украина” и Dun & Bradstreet для украинского бизнеса.

“Теперь, имея доступ к глобальной информационной сети D&B, украинские предприниматели смогут значительно повысить свою конкурентоспособность и снизить риски при поиске и проверке партнеров по всему миру, используя современные инструменты бизнес-аналитики и стратегического планирования”, – сказал Уракин.

Это сотрудничество, по его мнению, также свидетельствует о растущем интересе глобальных корпораций к украинскому рынку, подчеркивая потенциал и возможности, которые, несмотря на войну, открываются для инвесторов в условиях глобализации бизнеса и перспектив восстановления Украины.


Интерфакс-Украина, как официальный представитель D&B в Украине, готов предоставить полный спектр услуг и продуктов D&B, включая детальную бизнес-информацию и аналитику, которая будет полезна всем, кто стремится принимать взвешенные и обоснованные бизнес-решения.


Компания приглашает заинтересованные стороны обсудить возможности сотрудничества и продемонстрировать систему в удобное для них время, подчеркивая свою открытость к новым партнерствам и готовность поддерживать развитие украинской бизнес-среды в соответствии с международными стандартами.


“Интерфакс-Украина” – независимое украинское информационное агентство, работающее на украинском рынке политической и экономической информации с 1992 года и имеющее репутацию наиболее авторитетного и компетентного поставщика оперативной и объективной информации. Редакция (главный офис) агентства находится в Киеве. “Интерфакс-Украина” не входит в состав иностранных медиахолдингов. Владельцем “Интерфакс-Украина” Александр Мартыненко.

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!