Осенний фестиваль цветов организовал на Волыни местный фермер

0 33

На Волыни фермер организовал осенний цветочный фестиваль. 30 тысяч лилий и 2 тысячи хризантем. И вся эта красота на одном поле.

На участке в три гектара он высадил тысячи цветов, чтобы все желающие могли насладиться красотой. Лилий здесь – почти сотня сортов, есть и экзотические.

Осенний фестиваль здесь устраивают впервые – до сих пор на этом поле, которое уже привычно все называют Волынской Голландией, три года подряд высаживали только весенние цветы – тюльпаны. Вход на цветочную плантацию платный. Но посетители говорят: их это не пугает.



Возле цветов устраивают фотосессии. Фестивалить планируют еще три дня. Но если погода не помешает, цветочный праздник планируют и удлинить.

У нас вообще очень большая коллекция лилий. Все новинки, которые каждый год появляются, мы стараемся сразу эти луковицы закупить, – организатор фестиваля Татьяна Пашковская.


Как заработать на нишевых продуктах в Украине? В какое крафтовое производство целесообразно инвестировать и какие технологии помогут собрать максимальный урожай?

Ответы на эти вопросы Вы услышите от ведущих агроэкспертов во время Международной конференции:

“Ниши. Технологии. Инвестиции” из цикла “Увеличение прибыли в агробизнесе”

от Sapienza.media

28 октября в Международном Выставочном Центре (МВЦ, Киев).

 

 SEEDS.org.ua по информации

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!