Шокирующее убийство фермера под Херсоном

0 62

Страшная трагедия произошла на Херсонщине: местный фермер жестоко расправился со своим компаньоном.

Из оросительного канала между населенными пунктами Виноградово и Тарасовкой спасатели тросами вытянули авто ВАЗ-21099. В машине нашли тело владельца машины с пулей в голове.

Где искать 57-летнего фермера, стражам порядка показал его же компаньон. Еще 14 июня мужчина перестал выходить на связь. Родные не сразу спохватились: знали, что он отправился по делам в Виноградово.

Дочь забила тревогу спустя 5 день. Правоохранители объявили мужчину в розыск и начали проводить оперативные мероприятия. Первым делом отправились к компаньону пропавшего – 39-летнему фермеру.

Тот подтвердил, что товарищ приезжал к нему, однако ненадолго. Якобы в тот же день бизнес-партнер уехал в Черкассы, на закупку овощей.

Эту версию оперативники отработали, но она не подтвердилась. В течении суток оперативники провели колоссальную работу. Были опрошены родные и друзья фермера, изучены записей ряда уличных камер. В итоге – все следы обрывались в Виноградово.

Было очевидно, что пропавший стал жертвой дерзкого преступления. Тогда сыщики вновь наведались к бизнес-партнеру пропавшего. На этот раз он заметно нервничал и путался в ответах. А вскоре признался в преступлении.

Выяснилось, что между мужчинами возникла ссора. По словам подозреваемого, партнер требовал с него деньги. К тому же, это, было уже не впервые и поэтому приходилось брать кредиты. И гость услышал “нет”.

Во время конфликта злоумышленник выстрелил в агрария из своего же охотничьего ружья. В результате мужчина умер на месте происшествия. Затем тело погибшего вместе с его автомобилем преступник сбросил в Северо-Крымский канал.

По данному факту открытое уголовное производство, вскоре подозреваемому сообщат о подозрении. За содеянное ему светит от 7 до 15 лет лишения свободы.

 

SEEDS.org.ua  по информации kherson.net

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!