Украинские рисовые хлебцы покорили Арабские Эмираты

0 66

Неожиданно, но в ОАЭ увлеклись рисовыми хлебцами от украинских производителей. После первой же дегустации таких хлебцов в Украине представители ОАЭ теперь регулярно заказывают партии этой продукции.

Об этом рассказала менеджер по внешнеэкономической детельности компании «Фабрика бакалейных продуктов» Надежда Колесникова. На рынке компания представлена ТМ «Жменька».

Она также сообщила, что компания сейчас активно развивает экспортные направления. «Мы уже работаем с ОАЭ, США, Израилем и через посредника с Канадой. Сейчас пытаемся выйти в Европу – в Беларусь, Германию, Испанию. Кроме этого, планируем выйти на рынки Японии и Китая», – заявила менеджер компании.

Отвечая на вопрос, что сейчас больше интересует европейцев, она подчеркнула, что крупы их уже не очень привлекают – европейский рынок переполнен подобным товаром.

«Поэтому нужно развиваться в других направлениях. Вот сейчас мы запускаем линейку быстрых завтраков, которые пользуются спросом и среди украинцев, и среди европейцев. Единственное, что нужно понять, какие именно вкусы придутся по душе там и тут», – отметила Надежда Колесникова.

 

SEEDS.org.ua 

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!