Украинский мед невероятно быстро стал визитной карточкой всей страны

0 27

Украина показывает прекрасный пример того, как за очень короткое время украинский мед становится визитной карточкой страны на мировом уровне. Об этом рассказал президент Торгово-промышленной палаты Украины Геннадий Чижиков во время “Медового марафона 2020”, пишет SEEDS.

По его словам, для национальной Торгово-промышленной палаты развитие медовой отрасли – один из приоритетов. “Мы видим здесь большие возможности для развития экспорта. Украина показывает очень хороший пример того, как за очень короткое время украинский мед становится визитной карточкой Украины.

На внутреннем рынке нам нужно посмотреть на мед немножечко другими глазами. Посмотреть на него, как на продукт, который не только дает нам здоровье, но и на продукт качественный – мы потребляет моего каждый день”, – добавляет президент Торгово-промышленной палаты Украины.

“Я каждый день общаюсь с бизнесом. Есть определенные опасения: что и как будет дальше? Я абсолютно позитивен, потому, что как раз пчеловоды показывают пример того, что такое предпринимательский дух, что такое развитие, как можно делать бизнес и двигаться.

Сейчас мы все в одной лодке. Если успешным будет кто-то один, а не вся отрасль – не выиграет этот один. Мы должны вместе развивать этот бренд страны, помогать друг другу, чтобы во всех странах мира понимали: когда я хочу купить мед, первое, что приходит на ум – это украинский мед”, – отмечает Геннадий Чижиков.

 

SEEDS.org.ua   

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!