В Винницкой области начали выпускать питьевые каши

0 63
В Винницкой области компания ООО «Люстдорф» начала производство линейки уникальных питьевых молочных каш. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила начальник отдела маркетинга ООО «Люстдорф» Наталия Веремчук.
«Весна для нас в компании «Люстдорф» началась с замечательной новости: мы вывели на рынок новые, уникальные продукты. Линейка питьевых каш ТМ «Селянська»! В них мы идеально объединили пользу молока и зерновых», – сообщила Веремчук.
По ее словам, каши не содержат сахара, но имеют приятный сладковатый вкус за счет натуральных углеводов зерна. Каши готовы к употреблению, готовить их не нужно.
В линейке ультрапастеризованных питьевых каш ТМ «Селянська» представлены три вида продукции, – гречневая, овсяная и рисовая в упаковках по 250 г и большой – по 750 г.

Производственные мощности ООО «Люстдорф» расположены в г. Ильинцы Винницкой области. Компания является одним из крупнейших производителей молочной продукции в Украине, на рынке уже более 20 лет. «Люстдорф» производит более 100 наименований молочной продукции под восемью известными и популярными торговыми марками: «Селянська», «На здоров’я», «Бурьонка», «Смачно шеф», «Весела бурьонка», «Despicable Me», «Ідеаль Немолоко»​.

 

SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!