Выставка “Агро-2020” шокировала количеством посетителей

0 32

В Киеве 11 августа на территории НК “Экспоцентр Украины” стартовала 32-я Международная агропромышленная выставка “Агро-2020”. В этом году карантин внес существенные коррективы как в массовость этого грандиозного события, так и в проведение местных мероприятий, пишет SEEDS.

Людей на “Агро-2020” было существенно меньше, чем годом ранее. Повлиял на это не только карантин, но и разгар страды, говорят сами участники мероприятия.

Этим летом все желающие попасть на территорию столичного Экспоцентра должны были пройти на входе традиционную теперь проверку температуры и мониторинг наличия масок. Из динамиков регулярно звучали напоминания об обязательных мерах безопасности.



В этом году “Агро-2020”, традиционно массовое мероприятие аграрного мира, не радовало глаз количеством присутствующих. Не было многих, привычных экспозиций, переполненные ранее павильоны были закрыты.

Не было секции животноводства, которая в прошлом году была едва ли не самой популярной и поразила тогда многих гостей. Пустые фонтаны не радовали глаз спинами огромных сомов и осетров – традиционного ранее стенда масштабной столичной агровыставки.

Совсем мало в этом году приехало в Киев и крафтовых производителей с уникальной продукцией. Полупустые аллеи Экпоцентра смущали многих присутствующих и вызвали громкие обсуждения.



Что касается агротехники и оборудования – их меньше не стало. Украинские производители и зарубежные представительства привезли в столицу немало новинок, которые вызвали живейший интерес.

Достаточно много на “Агро-2020” привезли отовсюду удобрений для органического сельского хозяйства, и немало отечественного элеваторного оборудования.

Выставка продлится до конца рабочей недели – 14 августа. Во время мероприятия пройдет немало событий аграрного мира – конференции, презентации и тому подобное.

 

Людмила КАЛИТА, SEEDS.org.ua  

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!