Аграрии, обмазываемся! Ukravit выпустил собственный солнцезащитный крем

0 22

Солнечные ожоги больше не страшны – даже если днюешь и ночуешь в полях. Ведь компания-производитель первых украинских оригинальных средств защиты растений и микроудобрений Ukravit анонсировала выпуск солнцезащитного крема для аграриев Тень, пишет SEEDS.

«Несмотря на внешнюю неуязвимость и титанические усилия, которые они ежедневно вкладывают в свою работу, наши клиенты – в первую очередь, обычные люди: они также страдают от холода, мороза, ветра, особенно – жары, на период которой приходится основная их работа в полях.

Чтобы защитить украинских аграриев от солнечных ожогов и касающихся проблем, мы создали первый в Украине солнцезащитный крем, предназначенный для применения в полевых условиях. Тень – наша совместная разработка с отечественным космецевтическим брендом Piel Cosmetics, который более 15 лет специализируется на производстве профессиональных средств для ухода за кожей.

Благодаря этой коллаборации два украинских бренда создали уникальный продукт, который пригодится не одному отечественному агропроизводителю и сделает его работу более комфортной. Делаем украинское для украинцев и гордимся этим», – отмечает директор по маркетингу компании Виктор Масловский.



Крем Тень предназначен для защиты кожи лица, шеи, рук и других открытых участков тела от солнечного излучения. Его SPF-показатель – 50, и он нейтрализует до 98% ультрафиолетового излучения. Кроме УФ-фильтров, в состав входят пантенол, производные гиалуроновой кислоты и комплекс натуральных компонентов, которые успокаивают раздражение, способствуют восстановлению кожи и обеспечивают деликатный уход.

Продукт протестирован в лабораторных условиях на базе Piel Cosmetics и отвечает самым высоким стандартам качества и безопасности. Поэтому уже скоро он будет в употреблении аграриев по всей стране и будет защищать их от солнечных ожогов во время работы.

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!