Автоматизация закупок: меньше проблем – больше возможностей и свободного времени

0 7

Для каждого агрария автоматизация производственного процесса – это увеличение прибыли. Если же автоматизировать еще и процесс закупок с помощью системы APS SMART – это даст возможность хорошо сэкономить не только средства, но и время.

Интеллектуальная система управления полным циклом закупок APS SMART – это 100% контроль абсолютно всех процессов, что позволяет сэкономить до 20% на объеме закупок.

С APS SMART можно установить рамочные цены на услуги, с целью быстрого выбора подрядчиков, а также мониторить остатки на собственных складах, чтобы избежать лишних закупок и расходов.

SRM-система APS SMART внедряется в бизнес-процессы предприятия, обеспечивает оптимизацию и прозрачность всех закупочных процедур на любом этапе, а также предоставляет возможность проведения торгов на собственных тендерных площадках для всех заказчиков.

Благодаря системе взаимодействие с поставщиками становится эффективным и прозрачным – без протеже, кумовства, протекции. Она позволяет поддерживать публичность/открытость тендерных закупок.

К тому же система имеет доступ к самой большой базе поставщиков, в том числе в агросекторе, а также предоставляет возможность поставщикам работать с различными категориями закупок и различными юридическими лицами в рамках одного предприятия.

С APS SMART можно экономить до 50% времени на подготовку документации, контроль и согласование решений руководителями, а благодаря автоматизированной отчетности может высвободить до 80% времени, которое обычно тратится на аналитику.

 

Появились вопросы?

Звоните: 044 337 79 20\044547 27 82

или пишите: sales@aps-smart.com

Опытные специалисты расскажут обо всем, и предложат оптимальный вариант сотрудничества.

 

SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram та YouTube. Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано