Фреши могут приносить тысячные прибыли ежедневно, утверждают практики

0 74

Перспектива получать ежедневно прибыль в 10 000 гривен кажется сказочной, но если учесть ряд факторов, – вполне возможной.

Бизнесмен Владимир Сергиенко длительное время занимался импортом продуктов в Украине из Нидерландов, Бельгии и других стран. Тогда в европейских странах зарождался тренд к здоровому питанию. В Германии, в одном из супермаркетов, Сергиенко увидел небольшие торговые «островки», на которых с помощью профессионального оборудования готовили сок. Постепенно такая практика распространялась в других странах, и к торговым точкам, которые могли предложить посетителям сок, только добытый из яблока или сельдерея, выстраивались очереди.

Впоследствии был заключен контракт с испанской компанией на поставку профессионального оборудования. Как не трудно было со средствами, которые нужны были на приобретение оборудования фрешбара, барной стойки и других материалов, и оплату работников, все вложения вернулись всего через четыре месяца работы первой точки по приготовлению фрешей. Уже через месяц после начала работы можно было фреши разливать в литровые и пол-литровые бутылки, чтобы люди могли взять их с собой домой, на работу или на тренировку.

Впоследствии начали продавать не только сок, а и оборудования для его приготовления. Спрос постоянно растет.

Тем, кто планирует организовать собственное дело в данной сфере, Владимир Сергиенко советует все взвесить. А для начала необходимы 7-10 тысяч долларов стартовых инвестиций.

 

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!