Госгеокадастр получил временного главу

0 30

Кабинет Министров Украины назначил временно исполняющего обязанности руководителя «Госгеокадастра». Об этом в своем Telegram-канале сообщил представитель Кабмина в Верховной Раде Василий Мокан.

Новым главой «Госгеокадастра», правда, с приставкой и. о, стал Сергей Завадский. Должность его заместителя получил Олег Пилат.

Напомним, что 21 декабря 2020 г. Кабинет министров уволил Романа Лещенко с должности главы Госгеокадастра в связи с избранием его министром агропромышленного комплекса.
Сергей Завадский ранее занимал должность заместителя директора филиала — начальника управления землеустроительных, землеоценочных, топографо-геодезических и картографических работ в харьковской региональном филиале ГП «Центр государственного земельного кадастра».

В 2017 году стал директором ГП «Харьковский научно-исследовательский и проектный институт землеустройства». На этой должности он работал до марта 2020 года. Также Завадский исполнял обязанности директора Департамента ведения государственного земельного кадастра Госгеокадастра.

Вместе с женой Аленой Алексеевной Завадский воспитывает сына Дамира.

Завадский владеет двумя квартирами в Харькове. Имеет право на 25 % собственности на квартиру в городе Докучаевск Харьковской области. В 2019 году Завадский получил по месту работы зарплату в размере 291 тыс. гривен.

Новоназначенный чиновник и его семья имеют полмиллиона гривен наличных.

 

SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!