Известный украинский ягодник возглавил УПОА

0 56

Руководство Украинской плодоовощной ассоциации (УПОА) усиливается ключевыми игроками плодоовощного рынка. Нынче на пост президента УПОА был избран Тарас Баштанник – один из самых авторитетных специалистов украинского ягодного рынка, долгие годы занимал должность директора компании «Украинская ягода».

Тарас Баштанник имеет опыт создания и управления промышленными ягодниками площадью более 100 гектар, опыт экспорта свежих и замороженных ягод на рынки ЕС, ОАЭ, стран Юго-Восточной Азии.

На новой должности Тарас Баштанник будет заниматься, в частности, решением вопросов выхода украинских производителей плодоовощной продукции на внешние рынки, повышением качества и конкурентоспособности украинской продукции, а также общими вопросами деятельности Ассоциации.

«На новой должности планирую интегрировать как можно больше украинских производителей плодово-ягодной и овощной продукции для достижения общей цели индустрии, а именно: развитие экспорта, повышение качества украинской продукции, используя положительный собственный опыт и опыт коллег по рынку», – отмечает президент Украинского плодоовощной ассоциации.

«Богатый практический опыт Тараса усилит работу нашей Ассоциации, а также поможет ее членам – участникам плодоовощного рынка в построении эффективного бизнеса и торговой стратегии, создании продукции с высокой добавленной стоимостью, известной за рубежом», – комментирует директор по развитию УПОА Екатерина Зверева.

Члены и руководство Ассоциации приветствуют Тараса Баштанника с назначением на должность президента УПОА, надеясь на дальнейшую плодотворную работу по развитию украинского плодоовощного сектора, реализацию новых перспективных проектов и бизнес-идей!

 

 SEEDS.org.ua по информации Fruit-Ukraine.org

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!