KSG Agro обновил поголовье свиней свиноматками и хряками канадской генетики

0 12

KSG Agro обновил поголовье свиней 60 чистопородными свиноматками и 10 хряками канадской генетики Genesus. Они доставлены на входящий в состав агрохолдинга свинокомплекс в начале ноября нынешнего года, пишет SEEDS.

«Мы продолжаем омоложение свиного поголовья за счет поставок свиноматок и хряков канадской генетики. Целью этого процесса является повышение качественных характеристик стада. Среди них – улучшение здоровья поросят и улучшение вкусовых характеристик мяса за счет, в том числе, и увеличения доли мраморной свинины. Последняя, ​​как известно, во всем мире ценится своей мягкостью и наилучшими вкусовыми свойствами для приготовления шашлыка», – комментирует председатель Совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов.

Читайте также: В Украине наблюдается дальнейшее снижение цен на свиней убойных кондиций

К слову, KSG Agro стал первым в Украине промышленным производителем мраморной свинины в свиноводческом сегменте. KSG Agro планирует поставлять мраморную свинину в люксовые магазины ритейловых сетей, где представлена, в том числе и продукция премиум-класса. Для удобства потребителей в целях идентификации она будет особым образом маркирована.

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!