Лучшую технику для фермеров Украины продемонстрируют ведущие игроки рынка сельхозоборудования Канады

0 36

Сотрудничество Украины и Канады в аграрной отрасли можно уверенно назвать стратегической для обеих стран. Почти 3,5 года между нашими странами действует соглашение о зоне свободной торговли, что значительно упростило взаимоотношения в экономической сфере, в частности, в агроотрасли.

Какие перспективы украинского-канадских отношений в сфере АПК и какие финансовые решения могут предложить украинским агрокомпаниям представители канадского агробизнеса?

Узнать об этом можно во время Международной канадско-украинской конференции, где ведущие канадские игроки рынка сельхозоборудования представят возможности по сотрудничеству с украинским агробизнесом.


Конференция состоится 5 ноября на платформе Webex.

Начало конференции – в 15.00.

Предварительная регистрация для участия в мероприятии по ссылке.

Организатором события выступает посольство Канады в Украине.

Медиа поддержка и техническое обеспечение предоставляются агромедиа-агентством Sapienza.


Cеред участников мероприятия – Посол Канады в Украине Лариса Галадза и представители бизнеса и профильных ассоциаций из разных провинций Канады.

В частности, сотрудник по торговым вопросам правительства провинции Альберта представит детальный осмотр сельхозтехники, работающий в провинции и ознакомит участников конференции с ведущими компаниями Альберты.

С аналогичной презентацией провинции Саскачеван выступит старший вице-президент по вопросам торговли Торгово-экспортного партнерства Саскачевана.



Менеджер по продажам компании Supreme, что уже более 70 лет является одним из лидеров канадского рынка сельхозоборудования, Жоэль Хубердо, представит возможности компании по международному сотрудничеству, которые будут интересны представителям украинского агрорынка.

Менеджер по международным продажам компании Honey Bee Manufacturing Ltd Колин МакДональд представит участникам конференции интересные предложения по линейки сельхозтехники для украинских фермеров, которые производит его компания.

Отметим, что выступление с аналогичными презентациями планируют представители таких всемирно известных канадских компаний как Degelman Industries, Flexifinger QD Industries Inc, Bourgault Industries, Schulte Industries, Seedmaster.

Также представитель Export Development Canada, агентства, отвечающего за развитие экспорта Канады, расскажет о возможностях финансовых решений о приобретении канадского оборудования представителями украинского агробизнеса.

 

SEEDS.org.ua по информации  AgriGator

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!