Маруипольський шоколатье производит уникальные крафтовые сладости  

0 41

Шоколадная корова с перцем, вяленой вишней и орехами. Маруипольський шоколатье Андрей Капранов производит шоколадные вкусности по собственным рецептам.

О шоколаде Андрей может рассказывать часами. Кондитер говорит, помимо европейского шоколадного сырья, в своем производстве использует зерна какао-бобов из Африки и Южной Америки.

“Черный шоколад, белый шоколад. Это так называемые цветные шоколады. Качество, которое, как говорится, проверено во всем мире. Изготавливается и в Бельгии и во Франции”, – говорит шоколатье Андрей.


Андрей и его жена Лариса сладости готовили и раньше, но только для своей семьи. Говорят, после магазинных конфет у ребенка появился диатез. С начинкой и рецептами тогда экспериментировала Лариса. А три года назад Андрей понял, что на вкусностях собственного производства можно зарабатывать. Начал изучать дело уже на профессиональном уровне.

Из-за карантина спрос в городе на крафтовые сладости снизился. Однако предприниматель начал продавать свою продукцию через социальные сети.

“Люди заказывают напрямую через инстаграм, телеграмм, в вайбер звонят. Мы отправляем по всей Украине”, – рассказывает жена Андрея Лариса.

 

SEEDS.org.ua по информации  5 канала

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!