Погиб владелец «Дунайского Агрария» Роман Дяжук

0 204

Автомобильная авария унесла жизни Романа Дяжука – владельца «Дунайского Агрария». Информация об этом появилась на странице компании, пишет SEEDS.

«Очень тяжело подобрать нужные слова. Настал темный день для нашей компании. Автомобильная авария унесла жизни Романа Дяжука – владельца «Дунайского Агрария».

Это был невероятно самоотверженный, энергичный, добрый и отзывчивый человек. Роман Ульянович всем сердцем любил свое дело. Вкладывал душу и силы не только в компанию, но и в развитие страны.

Потеря для всех нас очень горькая, невосполнимая. Память о нем навсегда остается в наших сердцах.

Именно поэтому компания продолжает работать. Мы будем продолжать его дело, делать все, чтобы оно и дальше развивалось, чтобы было именно таким, каким мечтал его увидеть Роман Улянович», – говорится в сообщении компании на странице Фейсбук.


Редакция SEEDS приносит искренние соболезнования родным и близким Романа Уляновича. Он был вдохновенным, трудолюбивым и талантливым мужчиной. Его вклад в развитие аграрного сообщества Украины сложно описать несколькими словами.

Компания «Дунайский Аграрий» начала свой путь в далеком 2013 году. Сегодня «Дунайский аграрий» — 2 000 гектаров органической украинской земли, на которой выращивают натуральные овощи, фрукты, зерновые культуры и продукты животного происхождения. И все это благодаря неустанному энтузиазму Романа Уляновича.

Благодаря ему компания стала крупнейшим производителем органических арбузов и дынь, единственными в Украине выращивающими органические нектарины и персики. Именно «Дунайский аграрий» выращивает прославленные органические арбузы необычной кубической формы и в форме сердца.

Благодаря его неутомимой работе и чрезвычайной инициативе, компания Дунайский Аграрий начала заниматься органическим пчеловодством.

Выращивать для украинцев органический батат – еще один из замечательных и удачно реализуемых планов Романа Дяжука.

Сегодня «Дунайский Аграрий» не просто бренд – это отдельная философия сознательного потребления, которая показывает любовь к своей нации и земле через популяризацию здоровой органической продукции.

И все это благодаря мощному оптимизму и уверенности Романа Дяжука. Украина и все украинское аграрное сообщество еще долго будут помнить Романа Уляновича.

 

Светлая память и искренняя грусть.

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!