Полторы тонны снарядов собрало с поля хозяйство в Черниговской области

0 37

В Черниговской области, освобожденной от русских военных, аграрии начинают полевые работы. Правда, перед этим многим нужно провести “уборку2. Например, работники предприятия “ВИМАЛ”, занимающегося выращиванием картофеля и производством крахмала, собрали более 1,5 тонн остатков снарядов от систем залпового огня “Град”, сообщает SEEDS.

Кроме того, на поля компании было выпущено восемь авиационных бомб.

Несмотря на все убытки и опасность, предприятие продолжает работать и готовится к посадке картофеля.

“Нынешняя посевная будет самой тяжелой и важной за все годы независимости Украины и существования нашей компании Вимал-Агро. Московитские небратские народы оставили на наших полях более полутора тонн вот таких “подарков”. Наверное, аграрное предприятие, по их логике, это тоже стратегический военный объект, а наши склады – биолаборатории. Несмотря на повреждения, которые мы получили, а это 8 авиабомб, мы с уверенностью заявляем, что весенний посевной 2022 БЫТЬ! Техника готова, люди готовы и мотивированы, семена имеем, землю лелеем. Приступаем к работе!

Нам не нужно объяснять важность обеспечения нашей Родины продовольствием в это самое сложное для нашего государства время, мы просто берем и делаем. Аграрии сейчас являются основой экономического развития государства и от них зависит судьба миллионов украинцев, и не только. Благодаря ВСУ на родную землю вернулись мирные дела”, – отмечают представители компании.

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!