Офисы аграрных компаний возвращаются в Киев

0 11

Несмотря на то, что ситуацию как в столице, так и по всей стране, нельзя назвать вполне безопасной, киевляне возвращаются в родной город. Вернулись в Киев и посольства, и офисы части аграрных компаний. В частности, о возвращении к работе в киевском офисе сообщили представители Группы Компаний “Прометей”, пишет SEEDS.

“Мы переживаем вместе со своими сотрудниками беду, которая постигла наш дом “Прометей”, наш дом Украина. Я нахожусь в Киеве и каждый день общаюсь со всем своим коллективом: персоналом наших элеваторов, сотрудниками николаевского офиса и производственных компаний. Мы все сейчас работаем для победы и надеемся, что после всех этих страданий будем иметь великую, красивую, некоррумпированную страну под названием Украина!”, – подчеркнул  собственник, а сейчас и антикризисный менеджер компании “Прометей” Рафаэль Гороян.

Кроме того, в компании отметили, что несмотря на недавнее нападение на офисы производственных компаний “ВК Прометей” и “АГРО КАПИТАЛ ЦЕНТР” (Баштанский р-н Николаевской области) агрохозяйства также продолжают работать.

Как и ранее, нет доступа к производственной компании в Снигиревском районе Николаевской области – в зоне риска остается участок полей 3 тыс. га. Остальные 17 тыс. га находятся на территории, подконтрольной Украине, и там, с большими сложностями, но идет подготовка к посевной. Посеяно 10 тыс. га озимых и в процессе посева подсолнечник.

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!