Российские военные разрушают аграрные предприятия в Николаевской области

0 29

Российская армия продолжает разрушать инфраструктурные объекты и жилье граждан Украины. Подверглись разрушениям и аграрные предприятия, что ставит под угрозу продовольственную безопасность страны, пишет SEEDS.

Группа Компаний «Прометей» сообщила о нападении оккупационных сил РФ на офисы производственных компаний «ВК Прометей» (с.Пески Баштанского р-на) и «АГРО КАПИТАЛ ЦЕНТР» «с.Добрая Криница Баштанского р-на). Оба актива принадлежат Группе Компаний «Прометей» и находятся в Николаевской области.

“Агрессор пытался разрушить не только те подразделения, которые касаются производственной деятельности, но и административную их часть. Самое главное – удалось избежать человеческих жертв, ни один наш сотрудник не пострадал. Все остальное, МЫ безусловно сможем закупить, отстроить, сделать лучше, чем было, когда над головой будет вновь мирное и свободное небо”, – подчеркнули в компании.

“Фактически, мы столкнулись с варварским крушением всего на своем пути. Наши производственные предприятия были подготовлены к посевной на 100%, но война внесла свои коррективы. Изувеченные с/х и оргтехника, уничтоженная документация, разрушенные системы взвешивания и мониторинга – это далеко не полный перечень нанесенного ущерба. Кроме этого, пострадали склады компаний «ВК Прометей» и «АКЦ». Несмотря на наши потери МЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ПОМОГАТЬ НАШЕЙ АРМИИ. Сегодня нашим бойцам из ВСУ и Теробороны будут переданы Квадроциклы Polaris и кросовер Renault Duster”, – отметили в пресс-службе компании.

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!