Украинские пчеловоды представили “взрывной” мед

0 50

В начале мая на украинском рынке появилась необычная медовая новинка “мед с порохом”. Об этом во время онлайн-дискуссии “Медовый марафон 2020” рассказал соучредитель бренда “Медовые братья” Дмитрий Кушнир.

В качестве “взрывного” ингредиента производители используют черный перец. “Потребитель избалован продовольственным изобилием, поэтому современном производителю в наше время необходимо включать артиста и маркетолога”, – отмечает Дмитрий Кушнир.

По словам идейного вдохновителя “Медовых братьев” производителям необходимо заниматься развитием собственного бренда, и именно в это нелегкое кризисное время работать над созданием альтернативных вариантов своих товаров.

“Люди в своих потребительских предпочтениях тянутся все больше к локальному, и сегодня мы имеем тренд на употребление крафтовой и местной продукции”, – рассказывает Дмитрий Кушнир.

Также, по мнению специалиста, одним из эффективных маркетинговых инструментов для малых производителей в Украине сегодня является географическое указание.

“Это маркетинговый инструмент для малых производителей, который позволит достаточно легко занять свое место на полках европейских супермаркетов. Европейский потребитель знает что такое географическое указание, для него это является определенной гарантией качества. И такой украинский мед, который мы сможем туда предлагать, от малого производителя, будет однозначно пользоваться спросом”, – заявляет Дмитрий Кушнир.

 

SEEDS.org.ua  по информации Agri-gator

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!