Украинским производителям помогут наладить экспорт в Японию

0 13

Из-за войны украинские порты заблокированы и осуществлять большинство экспортных процедур пока невозможно. Впрочем, правительство, производители и украинские дипломаты активно работают над поиском новых рынков, логистических цепочек и ресурсов для экспорта другими путями (сухопутным транспортом, через порты других стран и др.). Среди перспективных рынков для украинских экспортеров Япония, сообщает SEEDS.

На днях посол Украины в Японии Сергей Корсунский заявил о благоприятных условиях на японском рынке и предложил содействие украинскому бизнесу, пишет EastFruit.

Хочу обратиться к производителям украинской продукции, которые продолжают производство и имеют возможность обеспечивать экспорт в Японию. Сегодня в японском обществе царит беспрецедентная поддержка Украины. Отправляйте нам на электронную почту информацию о вашей продукции, фотографии, которые можно использовать в целях маркетинга, текстовые файлы – в идеале на японском, но если нет, то на английском языке, контактные данные – мы приложим усилия, чтобы представить вашу продукцию местным импортерам и потребителям” , – отметил Сергей Корсунский.

Чтобы получить консультации по экспорту, аграрии и другие производители могут обратиться к представителям посольства по электронному адресу emb_jp@mfa.gov.ua.

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!