В Канаде растет спрос на органическую продукцию

0 3

Компания NatureFresh Farms в Лимингтоне решила вдвое увеличить тепличные площади под органикой и расширить ассортимент выращиваемых органических овощей. Об этом сообщает HortiDaily.

Теперь площади, которые будут заняты под органическим перцем, составят почти 12 гектаров. Планируется, что выращенная продукция будет представлена ​​на канадском рынке с конца марта по декабрь.

Учитывая спрос на органическую продукцию, NatureFresh Farms планирует выращивать также больше сортов томатов. Кроме того, сегодня она предлагает потребителям органические длинные английские огурцы, помидоры, мини-перец и мини-огурцы.

В дальнейших планах компании – увеличивать объемы производства продукции как в Канаде, так и в штате Огайо. На это компания отводит себе около года.

Компания работает не только над расширением ассортимента и объемов органической продукции, но и над использованием экологического вида упаковки. Сегодня здесь уже предлагаются пакеты, которые подлежат компостированию, а недавно была представлена ​​упаковка для мини-огурцов, изготовленная из переработанного картона.

 

 

SEEDS

Leave A Reply

Your email address will not be published.