100% натуральное: Бывший финансист производит уникальное мороженое для заведений Львова

0 39

Украинская джелатерея производит во Львове уникальное мороженое, которое поставляет в 40 заведений города и предлагает для кейтеринга. Разновидностей очень много: от классического сливочного до мороженого с креветками. Об этом пишет newfood.

Производство Ice Cream Shop основал бывший финансист Назар Захарий. Однако эта история имеет семейное основание – в 1992 году. Мороженым занимался его отец, который был технологом в первой львовской джелатерее.

Сейчас Назар Захарий предлагает потребителям около 80 вкусов десерта. Это классическое сливочное мороженое, различные сорбеты и плодово-ягодные варианты, десерт  «Пьяная вишня». Говорит, что наибольшей популярностью пользуется сливочный пломбир, мороженое с клубникой, манго, шоколадом.

В ассортименте Ice Cream Shop является нечто уникальное. Это мороженое из цветов бузины, мороженое с чернобровой пшеницы, мороженое с орехами и сыром дорблю. Попробовать можно даже мороженое с креветками, укропом и с сыром Бергадер или беконом.

Фишкой джелатерее являются сезонные вкусы, которые готовят из локальных ингредиентов. Также компания разрабатывает фирменные вкусы для ресторанов.

«Я взял лучшее из разных техник для изготовления мороженого, соединил их с украинскими стандартами и получил вполне уникальную и крафтовую рецептуру, – говорит основатель Ice Cream Shop. – У нас нет никакого ограничения во вкусах, ведь я не работаю с базами или полуфабрикатами».

Вероятно, в будущем в ассортименте появится линейка на козьем молоке и сливках.

Ice Cream Shop позиционирует свой продукт как 100% натуральное мороженое. В его составе – только молоко, сливки, фрукты и другие заявленные добавки. И никаких красителей, консервантов или синтетических стабилизаторов и эмульгаторов.

«Мы знаем все о каждом ингредиенте, который есть в мороженом», – добавляют в компании.

SEEDS.org.ua

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!