Фермер из Одесщины угнал у работодателей трактор, говорит, что с ним не рассчитались за работу

0 11

В Подольском районе Одесской области полиция получила жалобу от одного из фермерских хозяйств, о том, что их рабочий угнал трактор, пишет SEEDS.

Правоохранители установили, что один из фермеров придя на территорию тракторной бригады и вопреки воле охранников завел трактор и уехал на нем. Покинутое транспортное средство полицейские обнаружили в поле за селом.

Читайте также: Через год все неоформленные земельные паи перейдут в собственность общин

После проведения необходимых следственных действий технику стоимостью около 700 тысяч гривен вернули владельцу, сообщило ГУНП в Одесской области. По словам фермера, предприятие не рассчиталось с ним за проделанную работу, и он решил взять дела в свои руки.

«Свой поступок мужчина объяснил тем, что представители предприятия не рассчитались за выполненные полевые работы. Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде ночного домашнего ареста. Следствие продолжается», – сообщил начальник отдела полиции №1 Подольского районного управления полиции Олег Сытник.

Действия фигуранта следователи квалифицировали по ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины. Упомянутая статья влечет наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.



Приглашаем специалистов аграрного бизнеса принять участие в Открытой Международной конференции: УСТОЙЧИВЫЙ АГРОБИЗНЕС: “ТРАДИЦИИ.НИШИ.ЭКОПРАКТИКИ.ТЕХНОЛОГИИ”.

Конференция состоится 14.02.2024 в рамках выставки “АГРОВЕСНА“ в 12:00 в Киевском МВЦ.

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО В УСЛОВИЯХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!