Гречневые сладости или появление бренда жительницы Сум Оксаны Мартимьяновой

0 88

Оригинальные конфеты с необычными для сладостей компонентами на основе гречневой крупы и под брендом HrechkaSweets сегодня можно приобрести в магазинах Сум, а в планах Оксаны Мартимьяновой – выход на международный рынок. Осуществление этого станет возможным после открытия цеха по производству гречневых сладостей. О первых шагах и ближайших планах женщины-предпринимателя рассказывает Agravery.

Молодая сумчанка пришла к организации собственного дела постепенно, через эксперименты на собственной кухне, открытие, а затем свертывание работы собственных магазинов, через обучение в бизнес-школе. Очень помогла поддержка британского благотворительного фонда HERA – в результате получения его гранта было приобретено первое оборудование.

В ассортимент авторской продукции вошли трюфельные конфеты на основе гречневой муки, несколько видов гречневого мармелада – с морковью, с копченой грушей, с черным шоколадом, двойной мармелад – гречишный и молочный, а также грильяж с курагой, грильяж из зеленой гречки с мятой и курагой.

Сегодня покупателями сладостей от Оксаны Мартимьяновой являются люди от 18 до 55 лет и более. Это и студенты, и предприниматели. Поступают и корпоративные заказы.

В ближайших планах молодого предпринимателя – стать не только локальным, а и национальным брендом, попасть со своей продукцией не только в магазины и кафе Украины, но и на внешние рынки.

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!