Отомстили коровам: российские военные уничтожили ферму на Харьковщине

0 83

От российского вторжения в Украину страдает все – люди, земля (часть полей заминирована или загрязнена русской сломанной техникой) и даже животные. Оккупанты не гнушались стрелять в зоопарки и фермы, для развлечения расстреливали собак на улицах. В Киевской области от обстрелов погибли десятки страусов, а в Харьковской и Черниговской – сотни коров, сообщает SEEDS.

Ферма “Агромол Фест” было одним из немногих предприятий, которое продолжало поставлять молочные продукты в Харьков во время войны. Видимо, именно поэтому российские военные решили “отомстить”, уничтожив сотни голов КРС.

“Фирма «Агромол фест» в Харьковской области – крутое молочное производство. Прекрасная команда специалистов, красавицы-коровки. SMM вообще песня – их страницы в инстаграммах и ютубах давно были у меня в закладках. Как классный кейс, как нужно продвигать продукцию. Команда сняла шикарные вирусные ролики на свою версию Go_A Шум и поддержала нашу сборную на чемпионате мира по футболу. Роскошный бородач в тату на ютубе регулярно давал новый рецепт на основе продукции бренда… Более того, предприятие стало туристическим магнитом, запись на него была постоянно. Онлайн-доставка увеличилась в 8 раз… Но…

Что сделали орки? Разбили ферму. Уничтожили коров. Одинокие уцелевшие бродят между воронками. Десятки лежат в коровнике мертвые с телятами. Их специально расстреляли. Воюют не просто с харьковчанами. Воюют с теми, кто поставлял молоко, сметану, йогурты”, – рассказала журналистка и блогер Марина Данилюк-Ярмолаева.

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!