Тысяча пасок в форме тризуба: во Львове установили новый рекорд Украины

0 32

На днях во Львове установили новый рекорд Украины – за 25 минут и 17 секунд задекорировали 1000 пасок и выложили их в форме большого тризуба. Уникальный волонтерский проект под названием “Пасха Непокоренных” прошел во Львовском дворце искусств, пишет SEEDS.

Как рассказали во Львовском облсовете, все паски выпекали по старинному карпатскому рецепту на дровах, без добавления искусственных ингредиентов.

Все украшенные паски должны передать украинским воинам и внутренне перемещенным лицам. Кроме того, желающие могут приобрести себе пасхальный хлеб за донат от 300 гривен на дрон для 125 бригады.

“Паски – это хорошо. Их получат военные и внутренне перемещенные лица, а вот самое большое, что нужно нашим военным – это дроны, автомобили и другая техника. Общий труд, как сегодня, нас объединяет и укрепляет. И этого труда хватит каждому.

Каждый из нас нужен и важен в этой борьбе. От каждого и везде, где бы мы ни были, зависит наша победа”, – подчеркнул заместитель председателя Львовского облсовета Юрий Холод.

Читайте также: Пасхальные яйца пытаются заменить крашеным картофелем

Кроме того, в рамках акции «ДОНАТЬ НА ПТАШКУ – ПОЛУЧИ ПАСКУ» каждый, кто посетил мероприятие, мог получить вкусный кулич и по желанию делать пожертвование на дроны для военных.

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!