Украинские и британские пивовары будут совместно варить крафтовое пиво к Евровидению

0 28

Специально к Евровидению украинская крафтовая пивоваренная компания Beermaster Brewery совместно с британской пивоварней Neptun собираются сварить пиво Ukrainian Golden Ale, пишет SEEDS.

«В ближайшее время наша пивоварня намерена сварить Ukrainian Golden Ale совместно с британской пивоварней Neptun. Это пиво посвящено Евровидению, которое пройдет в Великобритании, однако в украинском стиле.

Так что в рамках коллаборации планируется варка, а впоследствии в Великобритании пиво «под Евровидение» будут варить именно по такому рецепту», – рассказал шеф-пивоварня крафтовой пивоварни Beermaster Brewery Виктор Ващук журналу «Напитки. Технологии и инновации».

В ближайших планах Beermaster Brewery есть еще несколько интересных коллабораций с иностранными пивоварами. Ведь даже сейчас потребители очень ценят разнообразие и оригинальность и ждут новинки, отмечает Виктор Ващук.

Недавно крафтовая пивоварня представила персиковый Milkshake – одну из интересных редакций пива ИРА. С виду пиво Bomb Tsupik напоминает молочный коктейль, а смакует как сливочно-фруктовое пюре. Поскольку рецептура напитка предполагает добавление персикового пюре, его варят небольшими партиями, только когда созревает ароматный одесский персик.

Читайте также: Фермеры из Киевщины производят вино и бренди из голубики

В настоящее время ожидается еще один Milkshake – Crazy Orange, с добавлением пюре апельсина. Эту серию в винокурне планируют расширить в период сезона свежих фруктов.


В этом году песенный конкурс «Евровидение-2023» пройдет в Великобритании, после того, как Украина, победившая на конкурсе 2022 года с песней «Stefania» группы «Kalush Orchestra», не смогла удовлетворить требования по проведению конкурса из-за опасений безопасности. в Украине. Великобритания будет принимать конкурс в девятый раз.

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!