Украинские предприниматели производят для бойцов ВСУ конопляные энергетические батончики

0 221

Когда нет возможности полноценно и вовремя питаться, пригодятся энергетические батончики. В этом уже давно убедились бойцы ВСУ, пишет SEEDS.

Недавно такие энергетические батончики начали изготавливать из питательных и полезных семян конопли. Об этом SEEDS сообщили в компании ViteoHemp, подразделении по переработке группы компаний ООО «Витео», которая сфокусирована именно на развитии в производстве и переработке конопли.

«Еще с весны 2022 года мы перестроили кондитерское производство на производство батончиков на нужды ВСУ. Снабжаем, как волонтеры, за свои средства. Ведем переговоры с несколько зарубежными фондами по поводу закупки именно такого стратегического продукта на нужды фронта», – рассказывает Управляющий партнер ViteoHemp Александр Дойников.

Для увеличения возможностей компания начала проект «Накорми бойца». Главная цель этого проекта – максимально расширить производство, для покрытия спроса среди бойцов на фронте. В настоящее время компания ViteoHemp активно ищет единомышленников и потенциальных партнеров.

Читайте также: Небольшие украинские предприятия из областей боевых действий смогут получить гранты

Конопляный энергетический батончик – это функциональное питание, сделанное из натуральных ингредиентов. Такой продукт не содержит сахара, холестерина или каких-либо искусственных добавок и консервантов. Только ингридиенты полностью натуральны. В состав батончиков входят: очищенные семена конопли и подсолнечника, конопляный протеин и финики.

Кроме этого конопляные энергетические батончики содержат витамины А, В, В1, В2, В3, В6, Е, F, С, β-каротин, которые являются природными антиоксидантами, замедляющими старение клеток.


Присоединяйтесь к программе. Станьте частью великой победы!

 

SEEDS

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!