В столицу отправляется новая “арбузная” баржа

0 14

С грузового причала филиала “Голопристанская” на Киев отправятся около 300 т херсонских арбузов. Об этом сообщает пресс-служба компании “НИБУЛОН”.

На Киевщине арбузы выгрузят на следующей неделе на перегрузочном терминале ООО СП “НИБУЛОН” в Переяславе и доставят в торговые сети, а судно загрузят зерном.

“Четвертый год подряд “НИБУЛОН” собственным флотом отправляет вкусные херсонские арбузы в столицу. В закрытом судне водным путем, на котором нет ям и выбоин, осторожно и строго по графику доставляет невредимым товар в порт назначения.

Там так же поддоны с контейнерами разгружают краном и сразу загружают в рефрижераторы. За несколько часов эти арбузы уже в торговом зале радуют покупателей.

Такой путь доставки овощей и фруктов с юга Украины на север значительно уменьшает их потери и помогает в расширении рынков сбыта сезонной продукции. Когда арбузы грузятся насыпью, 10-13% продукции подвергается механическим повреждениям, не выдерживаются стандарты упаковки и транспортировки”, – говорится в сообщении.

Также сообщается, что благодаря только одному такому сравнительно небольшому по объему рейсу, компания снимает с автодорог страны 15 грузовиков.

 

SEEDS.org.ua  

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!