Во время ИнтерАгро-2020 аграрии узнают о современных решениях по хранению плодоовощной продукции

0 18

Какие современные решения для хранения и транспортировки плодоовощной продукции предлагает украинский рынок деревянной тары? Что следует знать фермеру перед тем, как выбрать ящики или контейнеры из натурального дерева, а также какие конструкции наиболее пригодны для сохранения тех или иных овощей и фруктов?

Ответы на эти вопросы дадут специалисты компании Ronawood – одного из ведущих украинских производителей деревянной тары для плодоовощной продукции – во время Международной агропромышленной торговой выставки «ИнтерАгро», которая состоится в течение 28-30 октября в Международном выставочном центре в Киеве (Броварской проспект, 15, метро «Левобережная»).

«Для каждого отдельного вида продукции, наша компания предлагает заказать свой тип ящиков, который будет надежно защищать овощи и фрукты от порчи и механических повреждений. Эти главные преимущества деревянной тары достигаются за счет особой конструкции контейнеров.

Наша компания гарантирует качество продукции своему клиенту, ведь в наших ящиках можно надежно перевозить, в частности, яблоки, капусту, картофель и другие виды плодоовощной продукции, соблюдая все экологических норм», – говорит директор компании Ronawood Александр Бербат.

Отметим, что компания “Ronawood” была основана в 2014 году. В 2015 году было закуплено новейшее оборудование и сформирован штат опытных специалистов, что позволило ей начать производство тары из древесины для производителей плодоовощной продукции.

«Основной принцип нашей работы заключается в гарантии высокого качества деревянной тары при конкурентных рыночных ценах с гибкой системой скидок для постоянных клиентов. Итак, приглашаем всех заинтересованных посетить стенд “Ronawood” по номеру 2С 331 на выставке «ИнтерАгро», где квалифицированные специалисты нашей компании предоставят Вам подробные консультации по всем вопросам выбора и изготовления деревянной тары для Вашей продукции», – подчеркивает Александр Бербат.

Более подробную информацию об ассортименте продукции Ronawood Вы можете узнать на сайте компании: https://ronawood.prom.ua/ и на странице в соцсети Facebook или позвонив по телефону +380675633485

 

SEEDS.org.ua по информации  AgriGator

Головні новини Seeds та агроідеї для зростання вашого бізнесу в Telegram Facebook Instagram
Youtube та Підписуйтесь!

Залишити коментар

Ваш email не буде опубліковано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!